金山论坛 IJRCFPP 新闻中心
发布时间:2020-08-17 浏览次数:92

金山论坛简介


   在科技部农村中心和中国食品科学技术学会的长期支持下,江苏大学从2014年起创办了年会制的“金山食品物理加工论坛”,设有高端论坛、国际论坛、青年论坛、企业论坛四个系列,分年度轮回举办。论坛举办以来,吸引了来自我国高校、研究院所、企业的著名专家教授和资深研发人员,以及美国、日本、加拿大、中国香港的国际著名专家聚焦现代物理技术在食品加工中应用开展学术交流,朱蓓薇院士、陈坚院士等国内著名专家应邀作主题报告,中国科学院、中国工程院、科技部农村中心、中国食品科学技术学会、江苏省科技厅等机构领导应邀多次出席论坛。该论坛得到国内外学术界和产业界同行的高度关注,为食品物理加工技术的学术交流发挥了重要的促进作用。

Copyright  2020-2021 江苏大学食品物理加工研究院 版权所有       通讯地址:江苏省镇江市学府路301号      邮编:212013