FPP新闻/通知公告 IJRCFPP 新闻中心
发布时间:2021-10-12 浏览次数:126

我院马海乐教授当选中国食品科学技术学会食品装备与智能制造分会理事长

109日,中国食品科学技术学会食品装备与智能制造分会第四届理事会成立会在北京举办。我院马海乐教授当选中国食品科学技术学会食品装备与智能制造分会理事长,何荣海教授、任晓锋教授当选理事。

会上,马海乐教授做了表态性发言。马海乐表示,在未来的5年里将不负使命、努力工作,带领分会全体成员从三个方面做好服务工作。一是强化深入产业一线调研学习工作,为食品企业的高质量发展做好科技服务工作;二是将企业的需要到高校和研究院所,为人才培养和科学研究的走向做好引导服务工作;三是加强与学会其它20个分会的合作与交流,构建120的服务模式,发挥机械装备在食品工艺技术实现上的“独角兽”作用。

(食品物理加工研究院)


Copyright  2020-2021 江苏大学食品物理加工研究院 版权所有       通讯地址:江苏省镇江市学府路301号      邮编:212013